怎么做黄金?

好评回答
     其实每个人都能炒的,现在途径很多, 只要你有点闲钱 够了  , 因为我自己也在炒 是在香港的平台 ,也比较安全,  你自己搞的话也要小心, 小心黑平台 我快一年了, 都是朋友  不懂的你尽管来
    问我好了

    2***

其他答案

  • 黄金是从某个地方挖出来的,做不出来。

    2***

  • 带身份证到银行柜台办理借记卡→开通网上银行贵宾版并购买u盾→登陆网上银行→进入贵金属延期交易→交易账户管理→客户签约→风险测评(4级以上)→开始签约→机构号(输入本网与银行合作机构号,显示“中国黄金投资网”)→输入交易密码→开户完成→告知本网客服人员,获得相应账号及服务。

    n***