QQ如果别人是隐身,如何知道?

好评回答
      以前流行一种查看好友是否隐身的方法:给对方发送视频请求并取消,如果对方隐身则其头像会变亮,否则其为离线状态。不过该方法在最新版本的QQ中已经失效。
    新办法:
    使用另外一个版本的QQ--LumaQQ,该QQ基于Java开发,可以同时在Windows和Linux平台中运行。
      首先到 下载其安装压缩包,接下来到 下载其升级补丁。将安装压缩包解压后,解压升级补丁到“\LumaQQ\lib”目录并覆盖同名文件。 运行“ t”文件打开LumaQQ登录窗口,输入QQ号码和密码。 登录后选择“LumaQQ菜单→好友信息管理→如来神掌之乱舞”菜单,在打开的窗口中勾选“我的好友”一项后单击“发招”按钮,如果某好友栏的“状态”一直显示“发招中。
      。。”,则表示该好友不在线,如果“状态”显示其隐藏身,则其处于隐身状态。 我们也可以在好友列表中右键单击某好友,选择“如来神掌”菜单,这时候软件会弹出一个窗口,如果信息提示“XX不在线,躲过了这一招”,则表示该好友的确不在线。   。

    1***

其他答案

  • 视频请求根本没用,别人可以设置不接受你的任何消息呀

    一***

  • 下个飘云版的,可以看到隐身的人.不过人家既然是隐身了就不要去打扰了

    弱***

  •     有一个办法很狠,就是先发个视频请求。再关掉,又发个文件过去,又关掉,又一个视频请求…………
        哈哈……死人也能被你激活,别说是隐身。
        不过楼主要是对很多朋友用这种办法的话,以后有90%的可能遭群殴~~~~~``

    犹***

  • 1  给对方发送视频请求。
    2  如果说双方都有固定的机子的话,可以设定,当对方一开机时,你就知道了。

  • 楼上的人都厉害

    糊***

  • 给他发个信息,如果他在线一定会回应你,或关闭窗口,这样你就知道了。或发个QQ表情,他若不在你会就到服务器提示。

    自***

  • 好友在你的QQ显示是灰色的.那你就在查找里找他的号码.看到头像有彩色就是在线的隐身了,如果也是灰色就没上线咯.

    无***

  • 安装珊瑚虫4.0外挂
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    天***