QQ上怎么才能准确知道朋友是不是隐身啊?

好评回答
    我教一招 不要太麻烦 就是给他发视频 如果他隐了在玩游戏 他会马上出来 骂你 要是装备没了他会骑车来打一一顿~!

    悟***

其他答案

  • 对方发送视频请求并取消,如果对方隐身则其头像会变亮,否则其为离线状态。

    j***

  •   ⒈“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么你当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示!哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源的也~~~万般无奈之下,我想他会现形的。
      不过这种方法也有不好使的时候,就是对方先下线再把那个窗口关掉你这边就没有任何提示。 ⒉首先登录QQ并打开 网页链接,在网页中单击“互动状态代码生成网页”链接,接下来任选一种在线状态图片风格,在“QQ/TM号码”框中输入需要查询的QQ,其下面的两个项目可以任填,分别单击“生成网页代码”和“预览效果”两个按钮,在随后打开的“互动状态网页效果”页面中单击那个QQ在线状态图片链接,QQ会自动打开一个聊天对话框,用户任意输入一段信息并发送给对方,如果对方不在线,则QQ会立即给出对方不在线的相应文字提示,否则便是无任何文字提示,说明对方当前处于隐身状态。
       ⒊这种方法前提是你开通了移动QQ。我想大家都没那么富余吧,跟我一样,所以这方法我是不去理会的,仅作补充。

    鼎***

  •   以前流行一种查看好友是否隐身的方法:给对方发送视频请求并取消,如果对方隐身则其头像会变亮,否则其为离线状态。不过该方法在最新版本的QQ中已经失效。
    新办法:
    使用另外一个版本的QQ--LumaQQ,该QQ基于Java开发,可以同时在Windows和Linux平台中运行。
      首先到 下载其安装压缩包,接下来到 下载其升级补丁。将安装压缩包解压后,解压升级补丁到“\LumaQQ\lib”目录并覆盖同名文件。 运行“ t”文件打开LumaQQ登录窗口,输入QQ号码和密码。 登录后选择“LumaQQ菜单→好友信息管理→如来神掌之乱舞”菜单,在打开的窗口中勾选“我的好友”一项后单击“发招”按钮,如果某好友栏的“状态”一直显示“发招中。
      。。”,则表示该好友不在线,如果“状态”显示其隐藏身,则其处于隐身状态。 我们也可以在好友列表中右键单击某好友,选择“如来神掌”菜单,这时候软件会弹出一个窗口,如果信息提示“XX不在线,躲过了这一招”,则表示该好友的确不在线。   。

    1***