关于动漫行业

在动漫行业中的职业有哪些?
那个不需要学美术的职业有没有啊?

好评回答
    职业有编剧、导演/副导演、人物设计、场景设计、分镜头、原画师、动画师、上色员、后期、声优(即配音员)
    其中编剧和声优不需要绘画技巧,但是声优在国内没市场,编剧在国内市场也不大,毕竟国产货太低幼了。
    多说两句,如果真要学动漫,就要做好心理准备,动漫究其实质而言,其实是劳动密集性产业,换言之很累,即使是日本,它的ACG产业占国内GDP的10%以上,但它的从业人员仍面临“女的当男的使,男的当牲口使”的局面。

    独***

其他答案

  •   其实,影视栏目包装、后期制作等专业。都不需要学美术的。要的是你的审美观念和一种艺术氛围。当然,我说的仅仅是一小部分。总之,没有美术基础,一样可以做栏目包装,要的就是一种对中国文化艺术的品味。此文章来自涿州生活信息网: :// ://shop.ljl181.com

    自***

  • 学动漫可以没有绘画技巧,但是学起来挺苦的。在学校里学的话一开始肯定是要学画画的,因为不管不做哪一个职业,都要对画面,人物等一些普通知识有所了解才能做的,不然很容易出错的。

    1***

  • 我学的动漫设计,没美术基础,但要学!!!!

    鹧***

  • 声优 在中国是很难找到工作的!!!

    1***

  • 编剧、导演/副导演、人物设计、场景设计、分镜头、原画师、动画师、上色员、后期、声优(即配音员)

    落***

  • 可以做声优啊,真是个不错的选择呢!
    我是个恋声癖,呵呵

    N***

  • 编剧、导演/副导演、人物设计、场景设计、分镜头、原画师、动画师、上色员、后期、配音员

    2***