天之游侠账号没了怎么办?

我很久以前玩的天之游侠,到现在有几年没上了,身上有白金,马还有屠杀什么的,,现在我又想玩了,可是那个账号上不去,应该是被删了。。现在还能找回来么?

好评回答
    账号是不会删的,我以前也有个账号3年没上,后来还能上去。你的终身密码还记得吗?记得的话登记一下防沉迷,修改一下游戏密码试试。

    苏***

其他答案

  • 兄弟~! 你的号多少级???我记得有次游戏的确删号了 好像是不够级别的 3个月还是一个月布上的 就删之   如果你号级别高点 那就给客服打个电话问问吧

    預***