以前的问道角色没了 是不是清过了???

如上

好评回答
    清理过了
     《问道》所有服务器进行例行维护, 因此给您带来的不便,敬请谅解。维护期间将对服务器进行数据库清理,删除长期未登陆帐号,具体规则如下:
           15级以下角色超过100天的未登陆,并且无问道元宝的账号将做清除处理;
           注1:帐号内有元宝的,所有角色不删除。
           注2:角色等级小于 15 级,且登出游戏时间距今超过 100 天者,满足删除条件。
           注3:同一个帐号下的所有角色中,任意一个角色符合注1或注2中描述,则所有角色都不删除。
           请玩家相互转告;

    京***

其他答案

  • 开什么国际玩笑呢???我黄鹤楼的号法金45级,,才几个星期没上,,就没有角色了,

    c***

  • 以前有过一次清理角色的。
    没记错的话,只要角色不到20级。并且没向帐号中冲过值。
    系统就会帮助清除掉角色。
    如果你不符合上边条件的话,
    可能是被人盗号并删掉角色。

    水***

  • 整???上的角色等?低於15?,?t?被清除,已?弄過2次了

    b***