刹车突然消失,踩几下之后又恢复了是怎么回事?

昨天在路上刹车突然不好使了,但踩了几下又恢复了,这是怎么回事?

全部答案

  • 可能是真空磅有问题,是否进空气,检修一下

    易***

  • 转速太低了;一般都是手动长距离拖档滑行时才会发生;挂空挡不会;转速提高到怠速值以上。

    易***

  • 我乐风也遇到过一次,后来故障没有复现过,4S店也没查出来原因

    易***

  • 不知你开的是什么车,我试过开长安之星小面包车,车拉得太重,下坡经常用到刹车就试过失灵,听修理的说是因为刹车片太热了,冷了后又可以用了!

    易***

  • 真空泵有空气,你是不是换刹车液了?

    易***

  • 我今天也出现了一次也(科鲁兹),究竟是怎么回事?

    易***

  • 刹车油少或刹车皮碗被磨损了,也可能刹车管路里有空气,但是都要去修理厂去检查,4S一般要换刹车总泵或分泵。修理厂可以换皮碗。先要去检查才知道问题出在哪里。

    易***

  • 这种情况我也遇到过一回。听修理工说,可能是刹车泵制动液中的杂质造成瞬间进气。

    易***

  • 刹车总泵里有空气,要么就是刹车油发黄...我是修车的,一般情况下,这种情况一开始只是有点,到后来就越来越多,我建议,换个刹车总泵,就OK了~~

    易***

  • 多踩几下刹车,直到踩不动为止,然后观察刹车踏板是否还下降位置,如果还下降说明刹车管路内有空气,需要及时修理

    易***

  • 也有可能是杀车撒慌

    易***

  • 检查刹车泵和真空管

    易***

  • 制动管路进气了

    易***

  • 可能是刹车系统里面哪卡住了,最好尽快检修

    小***