请大家帮帮忙~~有谁知道下列农作物的栽种月份及收获时间

我生活在长江中下游
   青菜类:红薯、空心菜、扁豆、藕、辣椒、花菜、萝 卜、胡萝卜、豌豆、苦瓜、菜苔、香菜、茼蒿、泥蒿、芹菜、小白菜、毛豆、韭菜、芋头等
   水果类:菜瓜、橘子、花生、菱角、莲蓬、玉米、石榴、枣子、琵琶、地瓜

好评回答
    怎么这么多啊!!!
    一般情况下农作物多为春秋季节播种,夏秋收获;
    春季的:红薯4月中旬左右播种,10月初收获;
            藕3、4月上旬播种,8月中下旬收获;
    秋季:小白菜是秋冬主要蔬菜,8-10月均可播种,长江中下游地区9月左右比较好吧,50-60天科采收
    平时家里吃的菜哪个季节比较多基本就是它收获的季节,播种时间往前推就是了···
    呵呵,水果一般都树上长的嘛,植树节是在三月吧

    绝***