梦到女儿开车我和妈妈坐在车里。

梦到当时的天有些昏暗,不知是黑天还是白天,在一个胡同里路不宽,女儿开着车我和妈妈做在车里,车向前开着,前面像是我天天去买菜的市场,车被前面的东西挡住去路,车停下了来,女儿下车去挪走那东西,我也下了车,一个男的在向他家装煤的房子收煤,看他收的很慢,我就帮他收,很快煤都收到里面。女儿还在那挪东西。不知怎么我看到我下车走过来的地方地面有些水,我又到了一点水,有水的地方变成黄色的稀泥了,不知怎么又出现个炕,东北那种火炕,我蹲下来用这黄泥抹炕墙子,炕墙子太破了,泥太稀了挂不住泥,我还是用泥抹向上抹,又不知怎么抹着抹着不是炕了,变成一些白色的塑料药瓶子,我仍是在用泥抹这些药瓶,心里想告诉女儿让她的同学就这样抹,瓶子都能粘在一起,这时有人敲邻居家的门,我就醒了。女。

好评回答

其他答案

  • 此梦梦境中的意象很多大概能揭示出来:
    1、你女儿和你母亲是你生命中最挂记的人。
    2、你女儿对你和她姥姥很好,心底里决定对你们孝敬到底,养老送终。
    3、你女儿的对象你看上的她瞧不上,你从中间撮合也不管用。
    4、你看上了你女儿一个同学,你女儿不太感冒哟。
    凡事随缘吧。祝你好运。

    非***

  • 能补充下平时你与家人的关系吗?尤其是你女儿与妈妈……
    其实做梦主要是结合日常生活反应你潜意识里最深的东西,并非有什么预兆。

    2***

  • 平时太操心了,放下

    s***

  • 白天思虑这一问题太多,在成夜里做梦,很正常,不用担心。

    s***

  • 望女成凤之心太过强盛,还望少失压力!

    2***