梦见驱车前往火葬场

一辆中巴车,我坐在副驾驶的位置;司机的脸看不清但聊了很多 而且很熟悉的样子 却不记的是谁!
这时不断的有“乘客”冷冰冰的来问我【什么时候能到火葬场啊?】这时我才发现车上都是我熟悉的人,有小学同学、大学同学、 以前的邻居和几个看似眼熟却不记的得人,唯一没有亲人与朋友!
然后我在梦中就看到人排队进入火葬场的大门,就像排队进公园一样……我奇怪的问司机【他们什么时候回来啊?】 司机背对着我说“你傻呀,他们都死了 赶紧收拾一下,我们还要发最后一班车”
接着我就很平静的醒了…………

1.我不会开车 也不喜欢汽车 而且还晕车
2.我都连续三天做这样的梦了,而且想连续剧一样都能连贯的接上
3.我在梦里好似有潜意识,知道是做梦但又感觉古怪;所以当我吟诵“大白伞盖咒”后一切就消失了;但第二天还是会做同样的梦!

好评回答
    这个梦表示你在工作中有困难,并且能度过一切。
    从这个梦里的同学表示不好的梦,有不好的事情要发生。
    但是同学下车了,同学死了。就成了好梦。

    梦***

其他答案

  • 个人认为同一事想的太多所治,没什么大事;如果方便可上自家的祖坟上念嘟念嘟纪念纪念已故前辈,减轻心理负担,试试?你说呢?
    *你这梦小时侯我也做过,当时没当一会事,也没什么,做了两天就没了,以后过了一年上下又做了一次,再以后就没了。

    0***

  • 恭喜啊,
    要发大财啦
    赶紧买些彩票、股票什么的
    到时候别忘了给大家一个问候噢……

    1***