中国地质大学珠宝检测中心可信吗?-7

疑问四:按照中国地质大学珠宝检测中心的要求,珠宝玉石鉴定书的检验码(厂商编号)应该等于(产品)证明书的身份识别码(ID number),而不应该等于(产品)证明书的生产日期(Date of production)。但通过对证据2和证据2-1,证据3和证据3-1的对比,则恰恰是珠宝玉石鉴定书的检验码(厂商编号)等于(产品)证明书的生产日期(Date of production),而不等于(产品)证明书的身份识别码(ID number)。

疑问四:按照中国地质……

全部答案

  • 中国地质大学珠宝检测中心出具的鉴定证书,是可信的!

    2***

  • 中国地质大学珠宝检测中心出具的鉴定证书,是可信的!

    顽***

  • 中国地质大学珠宝检测中心出具的鉴定证书,是可信的!
    社会上有人造假制作“中国地质大学珠宝检测中心”的鉴定证书,这是应该值得引起重视和警惕的。
    犹如社会上有不法分子造假印制人民币扰乱金融市场,应该引起重视和警惕,但是不能由此得出中国人民银行发行的人民币“不可信”的结论。

    宝***