欧洲4大联赛各支球队关系

英超:

  曼 联:埃弗顿(铁),富勒姆,桑德兰,阿斯顿维拉,博尔顿,纽卡斯尔,西汉姆联

  切尔西:西汉姆联,朴茨矛斯(铁)

  利物浦:阿斯顿维拉(铁),米德尔斯堡,维冈,西汉姆联

  阿森纳:伯明翰

上面派系分类中,标了(铁)的球队表示是派系首领的得力干将,是不仅在关键时刻给首领送分,还会帮首领狙击竞争对手的那种铁哥们。

  第二类:独行侠球队

热刺、布莱克本、曼城、雷丁、维冈、德比郡

  这几支球队很有独来独往的气质,热刺、布莱克本和曼城在派系林立的英超赛场是一股不可小觑的潜在力量,时有将豪门掀翻在地的超强表演;雷丁本身实力并不强,却也靠一股狠打狠拼的猛劲在英超站稳了阵脚;维冈和德比郡比较惨,维冈是错在不识时务,其本赛季受到重点打压是情理中事,而德比郡就更可怜了,因为一直没老大收,这麽多年在英超和英冠之间浮浮沈沈,这个赛季过后估计又将争取到一席英冠席位了。

  第三类:老油子球队

  西汉姆、米德尔斯堡、博尔顿

  为什麽又把这三支球队单独提出来呢?因为这是英超三支最擅长打假球的球队。大家可以看到西汉姆在曼联、切尔西和利物浦派系里都挂名了,堪称大众情人;而米堡和博尔顿在各自派系里也不是很靠得住。良好广泛的人缘使这三支球队拥有了立足於英超的深厚资本,也是其时常打出些假得让大家吐血也想不到的比赛的深层次原因。

谨供参考

全部答案

  • 给个最新版的吧,这个太老了

    柳***

  • 英超派系楼主分析的不错,不过维冈和热刺 ,我认为是曼联系的,另外,独行侠球队还有-斯托克城(2000后英超历史才3年),没什么人脉

    1***

  • 冒昧的问一句:“这个是最新的吗”!?
    祝好~~~~~~~~~~~~

    ★***

  • 本赛季。朋友可关注博尔顿和利物浦的关系,赛前这2个队有多名球员的互换! 在利物浦和曼联争夺英超冠军次数谁多的白热化阶段,本周末博尔顿会否为了利物浦阻击曼联呢?以往和曼联关系微妙的博尔顿会否反水? o(∩_∩)o

    恭***

  • 很有用的信息 不过这是不是过去式呢 新赛季如何还要继续观察 球队关系也不是一成不变的

    足***