泰晤士报: 预言曼联击败切尔西捧杯

本赛季欧冠八强中,英超四大豪门占据一半的江山,因此,他们也被看好完成上赛季未竟的霸业——夺取欧洲冠军联赛冠军。在英国《泰晤士报》上,欧洲足球通讯记者伊安-霍基对欧冠未来走势进行了提前分析,并预言弗格森将于5月21日在莫斯科捧起他的第二座欧洲冠军杯。

一、四分之一决赛

阿森纳VS利物浦(4月2日、8日)

预言:阿森纳将把在英超的优势延续到冠军联赛,虽然这是贝尼特斯擅长的杯赛领域。

晋级赔率:阿森纳5/1,利物浦7/1

费内巴切VS切尔西(4月2日、8日)

预言:切尔西将经受住伊斯坦布尔的狂烈气氛,并且两回合击败费内巴切。

晋级赔率:费内巴切40/1,切尔西7/2

罗马VS曼联(4月1日、9日)

预言:历史是有影响的。曼联不会像上赛季那样7-1大胜,但他们理应射入足以晋级的入球。

晋级赔率:罗马14/1,曼联3/1

沙尔克VS巴萨(4月1日、9日)

虽然在联赛客场不行,巴萨在欧冠作客还是颇有把握,即使缺少梅西也足以过关。

晋级赔率:沙尔克33/1,巴萨10/3

二、半决赛(4月22/23日,4月29/30日)

阿森纳VS切尔西

预言:一场欧冠伦敦德比将会非常紧凑,但看好切尔西,2004年他们在四分之一决赛曾经胜出,这次会再次做到。

巴萨VS曼联

预言:这将是一场吸引人的对决,拥有成为经典的所有元素。梅西届时可能已经伤愈复出,但曼联将证明他们比加泰罗尼亚人更有活力。

三、决赛(5月21日,莫斯科)

曼联VS切尔西

预言:看好曼联,他们更有动力,而且本赛季踢得更加犀利。

好评回答
               最近两年英超有一个不成文的规定:当年获得英超冠军的球队,很难获得欧洲冠军,看现在的形式,联赛的冠军,还是在阿森纳和曼联的争夺上,应该是两个队争两个冠军。
    阿森纳VS利物浦  阿森纳小胜出线
    费内巴切VS切尔西   主队牛在主场,但是切尔西有后主的力量积蓄
    罗马VS曼联      曼联胜就胜在先客后主
    沙尔克VS巴萨       其实巴萨今年内忧外患能过沙04这一关就不错 。

    1***

其他答案

  • 罗马这个赛季给了我新的认识。但是我相信蔓联不会给他机会的

    刃***

  • 现在还早!不急!

    象***

  • 相信罗马会淘汰曼联的,罗马气势很胜,去年罗马被曼联淘汰,今年罗马斗志更旺盛!!!! 最终复仇成功!!!!但很可能止步半决赛.
    最后切尔西夺得冠军杯奖杯,同时重拾英超冠军!!!!!!!

    足***

  • 相信决赛不会在同一国家的两支队伍之间进行!进入四强的至少有两支非英球队!我看好巴萨和费内巴切两支非英球队进入四强!

    浪***

  • 罗马  状态不稳定。上次主场在曼联罚下一人情况下艰难获胜。如果不出意外,曼联会轻取罗马的~~~!  狼兄,不好意思了~~~

    烟***

  • 喜欢曼联。。但感觉好象是利物浦。。

    天***

  • 媒体推荐历来是靠不住的,难道不知道?

    技***

  • 曼联  HUI  干掉罗马的

    难***

  • 曼联要再等20年才能拿欧洲冠军杯.都是吹的..

    枪***

  • 罗马干掉曼联.

    大***

  • 01 博尔顿(18) ---- 曼 城(08) 0
    02 维 拉(07) ---- 桑德兰(16) 3
    03 布莱克(09) -----维 冈(12) 31
    04 米德尔(13) ---- 德比郡(20) 3
    05 纽卡斯(15) ---- 富勒姆(19) 3
    06 雷 丁(14) -----伯明翰(17) 31
    07 埃弗顿(05) -----西汉姆(10) 30
    08 亚特兰(08) -----卡塔尼(15) 3
    09 佛罗伦(04) ----- 拉齐奥(11) 3
    10 雷吉纳(18) ----- 那不勒(12) 30
    11 罗 马(02) -----恩波利(19) 3
    12 都 灵(13) ----- AC米兰(05) 10
    13 乌迪内(07) -----利沃诺(16) 31
    14 国 米(01) -----尤 文(03) 31

    我***

  • 我之断
    1.罗 马好运到头了!
    2.切尔西抽到好签,并非好事,过不了第2关!
    3.巴塞罗纳与曼 联胜者夺冠第一大热门! 看好曼 联!
    4.看好利物浦,实力相当时,欧冠经验起关键作用.
    5.斗胆断案:
    利物浦 VS 曼 联 争冠
    曼 联 夺冠 !
    别信《泰晤士报》,信我的!
    你信不信???

    英***

  • 我也相信罗马会淘汰曼联的,罗马气势很胜,去年罗马被曼联淘汰,今年小组赛也是一平一负,但是我感觉罗马斗志更旺盛!!!!

    1***

  • 罗马会击毙曼联的!!

    罗***