求小D比较实用的宏,要大地裂变的!

谢谢!

好评回答
      我用到的一些宏,并不是多,可以自行变化改进
    我对焦点使用吹风,缠绕等一些技能是用暴雪界面战斗中设置的焦点施法按键ALT做到的,所以你看不到有相同的按键图标,
    这三个玩意可以让你迅速的切换焦点,竞技场敌方面板1,2,3目标
    /focus [target=arena1,exists]target
    /focus [target=arena2,exists]target
    这几个可以让你快速给队友一些东西,无需切换目标,目标队友1,2,
    /cast [target=party1] 净化腐蚀
    /cast [target=party2] 净化腐蚀
    /cast [target=party1] 激活
    /cast [target=party2] 激活
    /cast [target=party1] 荆棘术
    /cast [target=party2] 荆棘术
    开了急跑不能使用群喷,群奔了不能使用急跑,我用了下面的宏来解决
    /cancelAura 急奔
    /cast 狂奔怒吼(猎豹形态)
    /cancelAura 急奔
    /cast 狂奔怒吼(熊形态)
    /cancelAura 狂奔怒吼(猎豹形态)
    /cancelAura 狂奔怒吼(熊形态)
    /cast 急奔(猎豹形态)
    我的抓贼宏
    /cleartarget
    /targetenemyplayer
    /cast 突袭(猎豹形态)
    很多时候我们在潜行状态并不想使用一些技能,比如剔骨,猫肾,按错按键之类的就会浪费了一些星,出现这情况的人不在少数,所以我们给这些技能一些命令可以让它在潜行状态下变成不可使用,按错也打不出来
    #showtooltip 凶猛撕咬(猎豹形态)
    /startattack [nostealth]
    /cast [nostealth] 凶猛撕咬(猎豹形态)
    还有好多朋友问了,我用了变形宏,解减速什么的是好用,可是问题来了,这些宏让我没法变回人形,我要变回人形躲睡眠之类的技能啊,下面这个宏可以所有形态变回人形
    /cancelaura 旅行形态(变形)
    /cancelaura 熊形态(变形)
    /cancelaura 猎豹形态(变形)
    /cancelaura 水栖形态(变形)
    /cancelaura 迅捷飞行形态(变形)
    很多时候我们不知道偷袭,猫肾递减完了没有,下面的宏可以让你清楚的知道什么时候猫肾是可以完全作用5秒的,自动开启秒表倒数递减
    /施放 割碎(猎豹形态)
    /script Stopwatch_Play()
    /sw :24
    猫肾是5秒,昏迷递减是18秒,秒表有一秒的延迟,所以算作24秒,我是这样算得,你想算成23秒或者25秒,我完全没有意见。

    踏***