求魔兽世界D的宏

我想把变熊后在变人自动释放回春术
还有在变换任何形态的时候自动释放回春术
在求一些D的实用宏~在线等谢谢各位高手了

好评回答
      1。猫版冲动,反复变身骗能量
    /cancelform
    /cast 猎豹形态
    熊版骗怒气
    /cancelform
    /cast 巨熊形态
    p。s:请看准怪物攻击间隙再使用此宏
    2。潜行时毁灭,平时撕碎
    /cast [nostealth] 撕碎; [stealth] 毁灭3。
      潜行时突袭,非潜行裂伤(豹),非潜行时自动攻击 /startattack [nostealth] /cast [stealth] 突袭;裂伤(豹)4。精灵火 /cast [nostance] 精灵之火 ; 精灵之火(野性)5。
      一键tank宏:裂伤->割伤->割伤->割伤的顺序施放,如果按住ALT,则单独割伤,CTRL则横扫 /startattack /cast [ ] 割伤 /cast [ ] 横扫 /castsequence [n ,n ] reset=1。
      5/combat 裂伤(熊),割伤,割伤,割伤6。人形态迅捷+触,树形态迅捷+愈合的宏,此宏不能当作普通愈合或触使用 /castsequence reset=1 [nostance]自然迅捷,治疗之触;[ ]自然迅捷,愈合7。。熊形态起身树皮跟着宁静(需要点击2次) /cancelform /castsequence reset=3 树皮术,宁静e8。
      变形吃药 /cancelform /use 超级治疗药水 /cast [nomodifier]巨熊形态 p。s 超级治疗药水可以替换成铁盾药水,超级法力药水,无敌药水,治疗石等等等等。。。同样的,当处在其他形态时受到攻击,你也可以用这个宏瞬发喝药变熊保命哦 9。
      一级月火打图腾,当你的目标是友善,或者没有选中的时候才能使用。。 /target [help][noexists] 图腾名称1 /target [help][noexists] 图腾名称2 /target [help][noexists] 图腾名称3 /target [help][noexists] 图腾名称4 。
       。 。 /cast [harm]月火术(等级 1) PS:优先攻击的图腾名放在下面,图腾名称自己想打啥就写啥进去吧10。。跑路宏:能飞则飞,不能则跑,入水则游,飞行时装备10%饰品 /cancelform [ , ] /stopmacro [flying] /cast [swimming] 水栖形态; [flyable,nocombat]迅捷飞行形态;[noflyable][combat]旅行形态 /equip [noequipped:迅捷飞行符咒,nocombat,flyable]迅捷飞行符咒 11。
      一键驱散魔法的同时不丢失目标的宏 /cast [target=player] 驱散魔法(等级 2) /targetlastEnemy 。

    1***

其他答案

  • “我想把变熊后在变人自动释放回春术”这个不需要宏的,你在熊形态下点回春术就可以了,如果不能实现的话,那就是你没有把“界面设置”里的“自我施法”打勾。
    “还有在变换任何形态的时候自动释放回春术”这句话,不知道你要表达什么意思,我的理解能力有限……

    纸***