大家都说说刘德华都给什么做过代言啊?

好评回答
    百年润发洗发水、名人洗发水、首乌洗发水、爱立信手机、金立手机、LG手机、杰科DVD、三星VCD、贵人鸟服饰(运动鞋)、南极人内衣、百事可乐、旭日升冰茶

    2***

其他答案

  • 广告代言
    商业广告
      电子通信类:   爱立信手机、金立手机、LG手机、杰科DVD、三星VCD、铁达时手表、瑞士西马表、东亚银行信用卡……   日用品类:
    代言班尼路(6张)  百年润发洗发水、名人洗发水、首乌洗发水、奥尼洗发水、安安草本精华洗发水、麦城啤酒、百事可乐、威士忌酒、胃康牙膏、雀巢咖啡、道地绿茶饮料、旭日升冰茶、生力啤酒、和成卫浴……   服饰类:   贵人鸟服饰(运动鞋)、班尼路服饰、天蚕衣内衣、罗蒙西服、耐克运动鞋、阿迪达斯运动鞋、南极人内衣……   其它类:   天王按摩椅、雪亮眼镜、太阳活力旅行社、天马摩托车、雅马哈摩托车、比德文电动车、本田讴歌TL轿车……
    公益广告
      中国残联暨北京残奥会公益宣传片、中国肝炎防治基金会暨乙肝防治公益宣传片、“爱在阳光下——预防艾滋病”公益宣传片、“爱盲行动”公益宣传片、“中国产品质量电子监管网”公益宣传片……

    l***

  • 广告代言
    商业广告
      电子通信类:   爱立信手机、金立手机、LG手机、杰科DVD、三星VCD、铁达时手表、瑞士西马表、东亚银行信用卡……   日用品类:
    代言班尼路(6张)  百年润发洗发水、名人洗发水、首乌洗发水、奥尼洗发水、安安草本精华洗发水、麦城啤酒、百事可乐、威士忌酒、胃康牙膏、雀巢咖啡、道地绿茶饮料、旭日升冰茶、生力啤酒、和成卫浴……   服饰类:   贵人鸟服饰(运动鞋)、班尼路服饰、天蚕衣内衣、罗蒙西服、耐克运动鞋、阿迪达斯运动鞋、南极人内衣……   其它类:   天王按摩椅、雪亮眼镜、太阳活力旅行社、天马摩托车、雅马哈摩托车、比德文电动车、本田讴歌TL轿车……
    公益广告
      中国残联暨北京残奥会公益宣传片、中国肝炎防治基金会暨乙肝防治公益宣传片、“爱在阳光下——预防艾滋病”公益宣传片、“爱盲行动”公益宣传片、“中国产品质量电子监管网”公益宣传片……

    2***

  • 无间道冰棍、西马手表、贵人鸟、金立手机、还有一个什么名字的洗发水、比德文电动车。

    2***