2011陕西政法干警考试时间安排是怎么的??

2011陕西政法干警考试时间安排是怎么的??快要考试了嘛》

全部答案

  • 政法干警招录时间:
      8月初:发布招考公告,报名与资格审查。
      9月17日、18日:笔试。笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。教育入学考试按报考职位分别为:专科层次考《文化综合》(历史、地理、政治);本科层次考民法学;报考法律硕士专业学位研究生的考生需参加专业综合Ⅰ(刑法学、民法学)、专业综合Ⅱ(法理学、中国宪法学、中国法制史)的考试。考试范围以教育部制定的《考试大纲》为准;
      10月:公布笔试成绩。
      10月—11月:面试、体检和考察。报考硕士研究生的考生还需参加高校组织的复试。报考双语试点班的考生,还需测试相应民族语言能力。
      11月—12月:公示、审批、发放录取通知书。
      2012年2月底前:入学。

    考***