想做个小生意,本钱很少

本人现在在一个公司上班,工资也就两三千,觉得这样光拿点点死工资不行,所以就想自己做个小生意,我在成都哈,因为平时用钱没有度,再加上工资本来就少,所以现在也没有什么存款,就想开个小店面,做点小生意,一个月能赚个三四千,四五千就可以了,请懂行的朋友支点招,谈谈都有些什么可以做的,初始资金大概需要多少,说的越详细越好
打广告的就不要来骚扰了,没有用的。

全部答案

  •   虚拟也好,实物也好
    都是一分事业,努力了,真的努力,你可以赚到
    你的优势,投资小,不考虑赔本
    无需考虑货源,一个人可以搞定
    这样,我们赚到了,无疑所有人会羡慕。。。
    我也是。每个人都只能看到别人背后的光环
    是啊,我们投资小,但是我们付出的艰辛,所有人都不会看到了
    所有诚实做虚拟的朋友,我们付出了,但是我们得到了
    说起艰辛,如果没有得到什么
    你会哭吧,我说,如果我真的没有什么回报
    会哭,但是,同样,会坚持下去
    付出这么多,不可能没有得到什么
    不然,努力还有什么用啊
    一句话,付出的多,回报就不会要自己失望。
       我的宣传方法很死,但是我有努力的宣传,赚到了 这是我应该得的,免费的宣传,当然要拼了 每个做虚拟的朋友,应该都在和我这样宣传 没有成绩的朋友,我只想说,宣传,要的是质量和数量,做到,你就赚钱 没有赚到,反思一下吧 每天有很多客户,但是留不住的朋友, 想想吧,你的礼包做的好吗,你的服务好吗,售后好吗,吸引人吗 能吸引住自己,顾客,就更别说了 最后说一句了,我打的是真实的广告 说一句,不管实物虚拟不管买家卖家,有困难,找我吧 起码给个建议 。

    2***

  • 利用空闲时间做个网店是ok的,如果想创业资金又少也可去阿里巴巴开通诚信通做经营批发。

    2***

  • 想赚大钱建议选择趋势性行业,才能赚大钱,不知道你会不会同意我的观点呢?做传统的生意,现在竞争都比较激烈。当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有这长远的眼光呢?如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查哦。兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨

    2***

  • 我的情况和楼主差不多
    现在孩子出生了,靠拿那点死工资吃都不够,更别提买车买房了
    有经验的朋友多给出点点子啊
    跪求经验

    2***

  • 可以租个格子铺,价格每月300左右,你可以进货时进店小饰品之类的,平时店主会帮你经营,你自己也可以不耽误自己的工作,有时间去看看,每月盘点一次就可以了。

    a***