细剑压制怎么样

有研究过得么?谢谢

好评回答

其他答案

  • ???衛刻 拆?遣诲e 好像是半??C6就可以拆一????
    昨天去勇武?過了
    R2段1星破??打C6衛 好像是2下
    段4星破?牡脑? 半??C6 衛就可以了吧
    ??Υ?方也不錯 速度快

    1***

  • 细剑的攻击范围小,会输给铁戟直枪等长兵器。

    醉***

  • 这武器也就是对抗玩玩  没有玩过压制

    1***

  • 下点还过得去!刷兵就不行!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 对着武器不热衷的来凑个热闹, 顺便混一分走人

    烦***

  • 对着武器不热衷的来凑个热闹,  顺便混一分走人
    !!!!!!

    2***

  •   细剑方技窄小,除了一方以外其余所有招式范围超可怜。
    可以刷兵的不外乎阵、盾、霸三个刻印。
    我进行过细剑的非实战压制测试,总体感觉差强人意
    刷兵C1阵发动慢而且没有刚体,范围也不够大,
    虽然判定是虚弱但是弥补不了范围上的劣势。
    我用的是阵卫细剑测试的,刷兵比较恼火。
       至于盾霸细剑的压制能力, 在细剑出来第一天我就进行过测试 刷兵两个刻印都不行, 盾虽然发动快,但是范围小、硬直大, 霸发动也不错,但是看着很牛的冰晶判定范围也很小, 而且最关键小兵程喷溅式吹飞, 想想将剑霸属性20的威力那么大的范围尚且严重漏兵, 细剑霸表现同样不够优秀,只能说差强人意。
       不过现今压制刷兵效率并不是最关键的, 盾的击破能力也勉强够了, 实在担心刷不过带个甄姬或者周瑜什么的。 破坏,这武器并不是很纠结,上升值还蛮耐看的 攻守点能力,这武器感觉很厉害啊, 一方发动快范围大,方技威力大速度快,C5真连。
       炎玉道具C5点火+EVO很疼的 不过这个武器有一个比较致命的问题在于C3是伪连 然后比较纠结的是强化位,1位是体力, 估计只能牺牲来做随机,基础体力又比较短,443也感觉脆脆的。 好在只要满特真改R6怎么都是临界以上, 道具不纠结, 想要不死可以选择带玉镇火等高级道具。
       压制细剑估计还是盾霸比较好,盾刻在C1的优势在于有4Hit的武器判定,强下点的时候可以用C1。 盾前半程快、后半程是软招,算是比较不错的 另外个人也感觉可以用突霸、碎霸来压制,霸击破, PK能力更强一点。

    湘***