哈哈!可笑....这样的话也拿出来蒙人.....

震惊!5.65亿得主爱妻曾想捐掉全部奖金

  核心提示:昨天,5.65亿巨奖被兑走,面对中国第一巨奖,得主真的那么淡定吗?据他说得知中奖那天晚上,他失眠了,一晚上没睡好,不过第二天就平静下来。考虑到家里其他人或许没有这么好的承受力,所以到目前为止,中奖的消息只有他和爱人知道。

爱人得知中了这么大的奖后,一下子懵掉了,曾经想过把这些钱都捐掉算了,怕太多的钱会惹麻烦。

好评回答
    没钱很苦恼,钱多了也很烦恼,总的来说钱刚够用,稍有盈余才好.说实话让我一下有几亿我真没办法接受,搞不好会疯掉.花又花不掉,捐又怕喂狗,肿么办,肿么办?

    2***

其他答案

  • 震惊!双色球害了多少家庭他从来不报,在中国就是报喜不报忧。

    馨***

  • 你们怎么把国家和“国家的蛀虫”混为一谈?
    明明是一小撮“国家的蛀虫”将巨奖据为己有,却说是国家搞鬼。国家没有手脚,怎么搞鬼?
    中奖号码可以遥控,谁人不知?中奖号码可以由有关人员提前几期预告给有关人员,难道这种简单的猫腻他们都不会玩吗?

    世***

  • 我也觉得是国家搞的鬼,为什么每次都是奖池很高了,就有人中了大奖.

    1***

  • 这个人的妻子听说自己中大之后
    怕麻烦潜水了
    大脑密封性不好
    进水了
    — —!
    编更多的故事都是掩饰
    我脑子密封得好

    番***

  • 嗯,不怕贼偷就怕贼惦记。捐了安全

    2***

  • 支持楼上的 说法,这个国度啥独有可能

    回***

  • 怕惹杀身之祸,现在的人,为了100元就敢杀人!

    -***

  • 就国家中的,随便找个人出来说中了就进国家了,奖金池就空了,见多了见多不怪。

    风***