一个男的为什么喜欢玩弄一个女的感情?

好评回答
    谁开始都抱有一颗真诚的心!一开始有这样的想法的应该很少!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

其他答案

  • 一般男人都这样的   正确的应该是这样说   在一个男人没遇到自己心爱的女人之前   他对别的女人都不是真心的   既然不是真心的  那只有敷衍

    落***

  •     不管男人还是女人,其中都有好人和坏人,玩弄女人感情的男人毕竟是少数,因为这样的男人往往比较优秀,被玩弄的女人不是就因为看重这样的男人的优秀之处才甘心付出感情的吗?假如换一个条件较差的男人的话,这个被玩弄感情的女人恐怕根本连看都不看一眼吧?
       另外,现在的社会风气,女人都看重男人的财力和权力背景,被玩弄也是很正常的事情,你想啊:一个实力雄厚、外表俊朗的男人,可能会只有你一个女人吗?

    股***

  • 男人都是这样的,永远不到女人的心

    叶***

  • 天下的男人没一个好东西,这句话是女人受到男人伤害时最常说的。可是仔细想想,男人会玩弄一个女人的感情,跟他的生长环境以及他的人生经历都是由关的,建议以后找对象的时候,尽量摸清对方的家庭背景以及教育背景再谈比较好,还有,没吃过苦的男人也尽量不要找,这样的男人不懂的疼惜人(绝大多数)。

    小***

  • 因人而异,可能是你遇人不淑
    不过你说的不清楚,也没法判断

    2***