微博?是怎样实现人与人的相互沟通的?

好评回答
    互相关注,关注别人别人也会关注你,然后多评论,这样大家就可以交流了,彼此不熟悉的人,会因为相同的观点建立起联系。同时,微博也会让我们了解更多的知识。

    2***

其他答案

  • 微博是新传媒的互动性的完美体现。你可以随时决定单方面关注别人或者取消对他的关注,也可以被别人单方面的关注。这意味着所有你能在你微博首页见到的消息都是来自你选择的人或者组织。
    你可以选择想看谁说话,不想看谁说话,同样,即使关注你的人取消了对你的关注,你也并不会知道,心情不会因此受到影响(除非你们认识里认识)
    微博能让你认识更多志同道合的人,也能让更多和你有共同语言的人认识你。
    你可以在微博看到你朋友们最近所关心的话题,事无巨细的了解他们今天的生活,这些都是私人聊天未必能做到的。
    希望你能享受你在微博里的一切。

    1***

  •       在微博里   每个人   每件事  都可以真实的表达不出来  不必忌讳什么      让微博里的每个朋友知道你的心情。。

    2***