求吸血鬼骑士同人小说

男主玖兰枢,女主不是优姬就行了,要完结的!拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 笨蛋那是爱
    暗灵夜舞

    D***

  • 枢零:
        《血恋》
    《尊与傲》
    《甜美的诱惑》

    2***

  • 公主殿下 魔女的诱惑  我们只是爱你

    悠***

  • 我有和楼上不一样的吸血鬼的同人文,还有其他动漫的哦传的共享文件,你可以去看下

    2***

  • [吸血鬼骑士]寂结芳华
    [吸血鬼骑士]缘如水
    【吸血鬼骑士】六道轮回
    【吸血鬼骑士】暗夜灵舞
    [吸血鬼骑士同人]琉璃暗香
    [吸血鬼骑士]僵尸小妹
    【吸血鬼骑士】唯爱
    [吸血鬼骑士同人]叶子
    [吸血鬼骑士同人]穷途末路
    这些我会传为共享文件,楼上那位的有几个我也有,也会传!

    赛***

  • [吸血鬼骑士]晚安   作者:一枝灯影

    吸血鬼骑士同人•暗红の鼓动   作者:月惜邬 【VIP】

    [吸血鬼骑士]异世吸血焚情   作者:雨嚣真夜   【VIP】

    吸血鬼骑士同人强大的穿越者   作者:端木悠 【VIP】

    吸血鬼骑士之月色空灵   作者:月下岚

    吸血鬼骑士之恍如隔世   作者:月下岚

    吸血鬼骑士之绯月之恋   作者:月下岚

    [吸血鬼骑士伪同人]Sleepless Beauty   作者:秦落

    『吸血鬼骑士同人』琉璃暗香   作者:水瑶

    [吸血鬼骑士]溺水人间人还醉 之 四大世家   作者:nurhta

    [吸血鬼骑士同人]穷途末路   作者:木子绯 【bl】

    2***

  • (吸血鬼骑士)?凫端钠锸?  作者:雅久夜

    玖兰家有一个传说…只有身为当家才能知道的传说…
    历代以来的双胞胎…,如果出现鲜血般的蔷薇的印记
    那小孩必定成为…当家的死亡替身…
    回到黑主学园,空无一人的学园,学生们都休假了,在等一切结束,站在月光寮前,任凭泪珠一颗颗的落下。
    「原来纯血种也会流泪。」
    「虽然是不一样的种族,请不要忘了…我们也是有感情的。」
    就像失去恋人的绯樱 闲,是失去了恋人才失去理智,而杀了锥生一家。
    说到底…,大家都是因为感情而行动,感情可以最美、也可以最残酷的存在。

    2***