求好的创业项目

陕西西安咸阳地区,求能人支招,有什么好的创业项目?本人有资金20万。欲寻觅20万左右的创业项目。不胜感激!!!

全部答案

  • 陆实体店下个季度火爆登场!网店代理---创业的绝佳项目。真诚寻求创业项目的朋友咨询用户名

    2***

  • 你搜一下茶叶加盟项目吧,这个项目今年来比较火,前景也很好。山国饮艺就不错,你可以考虑下

    山***

  • 在现在的这个社会里并不一定你投资的越大你的收获就越大,	现在的信息时代 也给了我们很多选择的机会。创业讲的是先机,做的要是趋势性的行业,这样才能长久经营下去。
    	比尔盖茨也说过21世纪要么电子商务,要么无商可务,也是对未来网络市场的一个肯定。
    我本人也比较看好网络这一块,但网上的东西确实是三分真,七分假,但那我还是没有放弃创业的梦想。偶然一次机会接触到了电子商务,通过考察了解到这是一家有32年历史股票上市公司,在国外发展很好,现在进入中国大陆发展。是网络超市加实体连锁店相结合的模式,开店的话,都是由公司出钱(包括房租 水电,装潢,铺货等一切费用都是由公司负债)你只需要负责管理好店铺。如果朋友你也看好网络这一块或想开店,欢迎交流。

    2***

  • 应该说,哪一行都可以投资。不过,想赚大钱建议选择趋势性行业,才能赚大钱,不知道你会不会同意我的观点呢?做传统的生意,现在竞争都比较激烈。当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有这长远的眼光呢?如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查哦。兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨,我的扣262066071.

    1***

  • 做好细致的市场调查,市场需求什么就作为创业基点,然后根据自己的经济状况,现有的地理环境和有利于发挥自己特长和爱好,选好创业项目.刚开始,从小发展,逐步扩大. 可以选择你最熟悉的行业,而且又是资金回笼快的行业入手,切勿头脑发热便匆匆忙忙创业,以免造成经济损失.

    和***