动漫人物

图片中的是谁,来自哪个动漫···

图片中的是谁,来自哪……
好评回答

其他答案

  • 雾谷 希又名(雾岛希)(きりや のぞみ) CV:竹达彩奈
    就读私立梅之森学园2年D班。西点店Stray Cats的糕点师傅。三名少女之一。   个性文静,不常主张自己的想法,但总是不知不觉就占到最好的位置撒娇。生气时会咬人。   离家出走时被乙女捡回家。不常说话,总是面无表情的美少女。发型看起来像猫耳。万能型的天才少女,在学习、运动、钢琴演奏等方面都有出色的天份。没见过世面,个性有点天然呆。对会受到目光注目的行为没什么抵抗,跳舞、Cosplay、唱歌都尽情的发挥。   特技是模仿猫、能安抚猫和千世的摸摸头(通称神之手,在第2话被叫做God hand)与做蛋糕。口头禅为“喵”。

    2***

  • 迷途猫里面的雾谷希,好像有着谜一般的身世,是主角从外面捡回来的(我怎么从来没遇到这好事),平时少言寡语,但是好奇心旺盛,偶尔会学猫叫,萌要素齐全

    忆***

  • 迷途猫里面的雾谷希,好像有着谜一般的身世,是主角从外面捡回来的(我怎么从来没遇到这好事),平时少言寡语,但是好奇心旺盛,偶尔会学猫叫,萌要素齐全。

    神***

  • 猫耳。。伴娘  !?

    2***