双定户利润表中收入与纳税申报表收入必须一致吗

小规模纳税人,国税定13000,收入超过13000按实际收入纳税,未超过13000按13000纳税。这样实际收入比如为12000,财务报表上的收入为12000与纳税申报中的收入不相等。以前一直这样报财务报表,现在去注销税务登记,税务又说利润表中累计数据要与申报表累计一致。

好评回答
        税务的说法是正确的。企业要注销,需要检查所有账务及纳税申报情况,财务报表中反映的主营业务收入应与纳税申报表上的收入一致,你实际申报的增值税是正确的,只需调整财务报表即可。
        补充问题:
        对收入不符的当月报月进行调整,不能将少记的累计数加到2011年12月和2011年8月份的报表中。

    1***

其他答案

  • 申报表数据不能改,如果税务局要求一致,只能改财务报表数据。

    d***