你对这次皇马来中国有什么看法?

好评回答
    事实胜于雄辩!相信大家心里都有谱了吧?大部分人的思想也都达成了共识:皇马来中国不惜损害自己的形象也要捞钱!可见中国市场在他们眼中只是一座银行!而他们却仿佛成了真正的上帝!他们不仅低估了中国人的智商,更加欺骗了中国球迷对于足球的热爱!足球的精彩不仅需要伟大的球员参与,更需要真诚的球迷呐喊助威!对于皇马这次表现!呼吁广大中国球迷予以抵制!为保护作为一个中国球迷的荣誉和地位努力!

    G***

其他答案

  • 只有一种心情,就是再也不要来了!!

    昕***

  • 皇马的球员踢的不舒服,我们球迷看的不舒服,真是双败!!

    加***

  • 麻木!!!!

    天***

  • 赚中华民族的血汗钱,中国人又再世界上丢了一回脸!!咳........

    飙***

  • 不错,为我无聊的暑假增添了一点乐趣,很享受足球!

    足***

  • 纯粹就是来捞钱的!队内的大牌也不一定愿意来,但赞助商和俱乐部为了市场开发和出场费牺牲了他们的假期.而对我们球迷来说,能在这个大赛的空白期看看众球星的表演,看看我们的球员和他们的差距,也不错.

    独***

  • 平常心对待

    l***

  • 皇马做人不厚道!!!!!

    t***

  • 还行,反正看免费,不看白不看,我不掏钱

    再***

  • 对于皇马来讲是一次商业行为,
    对于我们来讲是一次学习机会。

    t***

  • 确实很平常。
    我已经过了年轻的狂热时代,现在足球仅仅作为娱乐了。

    s***

  • 很平常啊

    灵***

  • 一个字 钱
    他们是来收购国安俱乐部,只给了人民币2亿,我们国家这几年投资就不止了这么少了。他们是看好了中国市场,想以一种本土化的身份打入中国市场。
    中国足球是  上半身皇马,下半身不遂。

    蘑***

  • 皇马是来赚钱的,我看是骨子里看不起中国,耍大牌只是一个推托罢了,倒反客为主了。。。一个一个中国球迷跟猪一样,都疯了。。。。。干嘛学哪死样。。。看不了皇马就不能活了呀。。。。最好连比赛也不要转播。。。最好。。。

    s***

  • 耍大牌

    k***

  • 我不是一个体育迷,所以皇马的到来,我没什么太大的反映,但却在中国球迷中引起了喧然大波。能与自己的偶像有机会近距离地接触当然是好事,近日来在电视上也看到了那壮观的场面,但我总觉得那样的花费时间和精力,跨越千山万水,让人心里不是特别舒服。人各有志吧。

    芙***

  • 耍大牌~!和央视搞僵了,差点连那场比赛也没的看了!

    黑***

  • 很好啊,球迷门很兴奋!!罗纳尔多,劳尔,欧文,齐达内,贝克汉姆,菲戈,卡罗斯,还有卡西利亚斯,这么多的球星来中国,虽然他们来中国是商业目的,来中国赚钱,但是,也给我们的足球带来冲击!!

    e***