佳能和索尼那个好?

佳能IXUS 310和索尼TX100 2个哪个好?
很都人说卡片机佳能好,我看看索尼也不错!纠结啊!

好评回答
      “很都人说卡片机佳能好”,应该说“很都人说数码相机佳能好”才对。因为在数码相机市场上,排名第一的是佳能和尼康。但是,要是说卡片机的话,那可就不一定了。
    自从有了卡片机之后,领头羊一直就是索尼。。。。。。无论是核心的感光器、镜头和图像处理器,索尼都走在前头;特别是人性化的众多功能,佳能一直只是索尼的追随者。
      如不断升级的显示屏、性能不断优化的防抖功能,还有诸如全景模式、人脸识别、笑脸快门、不断改进的动画功能等等许多方面,领先的总是索尼。。。。。。。 这两款机型,分别是佳能和索尼的旗舰型机型。旗舰对旗舰,本人认为,索尼第一。外观上不好说,我说索尼的精致靓丽,你也可以说佳能的更加是精致靓丽。

      这没关系,各人审美观不一样。但是,如果要选择一款画质不错的时尚卡片机,索尼TX100是不错的选择。索尼TX100画质比IXUS 310好。还有,各项功能配置上,也是TX100强过IXUS 310。 (特别的一点,IXUS 310具备F2。0大光圈,本该在高感光度上比TX100有更好的表现,但恰恰相反,在高感光度测评中,TX100胜出) 本人更看好TX100。

    我***

其他答案

  • 相机专业内“新闻的尼康,运动的佳能”。在相机专业领域以这两者为佳。而三星和索尼等品牌与上两者相比还有一定差距。

    a***

  • 索尼的很多相机的镜头是内置的,佳能的一般都会凸出来,不太好看。

    凤***

  • 相机里,最好的就是佳能和尼康了,呵呵!

    2***

  • 索尼好,,
    佳能是寄生虫?碇?,基本上?|西都是?e人?妥龅?,自己??e人在賣?|西,,

    不過我更看好三星,,不喜?g日?

    2***

  • 不知道你是注重什么,要是外表真的是索尼好一点,但是性能就没有佳能好了,

    2***

  • 看你在乎的是外表还是内在,佳能性能比较好,索尼则是外表比较好看。

    2***

  • 个人喜欢佳能,性价比高,索尼的色彩比较好的,但是储存介质好像是记忆棒吧

    h***

  • 佳能性价比高些

    彤***