怎么能提高口语能力呢

全部答案

  • 必须多听、多说、多看、多读

    y***

  • 提高英语口语就是要多说多练
    具体说来你应该选好一本书 把里面的
    单词 句子全部背诵出来(你要理解)
    每天抽出30分钟去练习(不能断哦)
    每天的操练中你要发现自己的问题(心理、懒惰、怀疑。。)
    总结再总结 不断更新和改善你的学习方法
    你能坚持3年一定可以(千万别觉得久)
    记住:你自己总结出来的才是最经典的
    如果你没有方向、没有正确方法 建议参加
    一些权威培训班 明确自己的方向和接受别人
    的监督 很多人都推荐的平台:
    自己去试试~

    英***

  • 易格英语还是不错的。我是为了工作需要,才要提高口语能力。就听朋友介绍去参加了易格英语,在那边的外教都是英美的,发音很地道,很专业。那边有试听课程的,你可以去试听一下。希望对你有帮助。

    2***

  • 可以都去实地申请下免费课程,体验下。费用咨询下,课时啊,老师啊,班级人数啊,什么的了解下,回来多比较再去。英语培训都还蛮贵的,只能找性价比好的了。
    也可以去网上的机构看下,也可以免费听课学的。能不花钱就不花钱,自己实在坚持了不积极性,再报班吧。
    看下乐知英语咯,中外教各级别的课公开,可以免费旁听的。我做下邀请赚点积分,继续听课哈

    s***

  • 多听多练,这些真功夫没有什么技巧的。加油!

    1***

  • 多看字幕版的原音电影,多说多听,就这么简单

    1***