如何才能快速提高孩子的英语口语能力?

好评回答
    推荐剑桥国际教育中心——新浪博客。我家孩子在那里上pet,宋长浩老师讲的很不错。博客上边有很多资料,家长可以看看对帮助孩子学英语很有用

    1***

其他答案

  • 不要责骂孩子,要多鼓励,孩子说英语初期不要怕犯错

    1***

  • 这个问题大家都在问,不可能有统一的方法,不过有几点还是要分享一下。 假设孩子有一定的英语基础,掌握了最基础的语法知识,学会了贴近生活的话题下应掌握的一些单词,那么1) 要多听,听英语新闻,英语节目,英语广播,培养一定的“氛围”和了解一定的“话题内容”; 2)不要急,先选择一些主题,然后围绕主题来表达自己所要说的内容; 3)要勇敢,不要怕犯错,首先是要说出来,讲出来;4)然后在老师的指导下,进行专业系统的训练;5)课后在任何场景下,都可以先用英语表述。 总之,方法很多,但最关键的是要勇敢有信心!不怕说错,就怕不说,平时加强语音语调训练,扩充主题词汇,掌握基本短语搭配,学习讲英语的逻辑,多听原版英文录音,多看原版的英语节目,多练各种与自己生活和学习相关的话题,用英文写日记!

    1***