谁住过北京城墙旅舍?

 谁住过北京城墙旅舍,怎么样?

全部答案

  • 老板很好客又贴心 由于跟长辈同行还主动帮我们换到比较清静的房间也不收差价 服务周至介绍周围景点提供了很好的建议 离开前还关心搭车方式协助我们找到正确的路线 大推!!

    那***

  • 无论是环境还是服务我觉得都很赞.前台可以准备些一次性拖鞋咩!

    糖***

  • 四合院适合骑自行车游玩,主人的服务水平太好了,体验一次还是优秀的,地段优秀,周边吃的也方便

    天***

  • 老板人很nice 很多老外背包客 性价比ok.如果有更多对外窗会更好

    倾***

  • 房室内盥洗室门是坏的,但房间较小,没有一次拖鞋和洗漱用品.位置在山里面,感觉不是很方便,尽管离南锣鼓巷等景点和火车站比较近

    程***

  • 老胡同里的四合院 优秀很北京 位置对于游玩超级方便 老板的普洱茶一定要讨一杯喝 强烈推崇

    塔***

  • 客栈位置特别赞,景山后面,适合旅行者居住.很舒服!很很好!,大家可以聊天上网,咨询各种旅行信息.staff提供的游览信息和吃货信息也很到位

    勇***

  • 很老北京的感觉 主要掌柜人太棒了 住了三天 洁净洁净洁净 感觉像在家里一样温馨

    魏***