谁来给我科普一下vitamix?

谁来给我科普一下vitamix~~6300和5200啥差别?香港有不?

全部答案

  • 5200是机械的,感觉不容易坏

    有***

  • 多了自动档快捷键 方便大气好看

    o***

  • 6300的有三个自动档。果汁、冰沙,热汤。感觉很方便。

    一***

  • 一个自动档,一个手动档。你可以去找兔妈@兔妈-美式生活馆

    凭***

  • 5200就是只有一个旋转按钮,但是6300多了3个功能键,我自己就在用6300

    汏***

  • 5200更加实惠,6300多的那几个功能没什么太大用处,价格却贵那么多,不值得的

    Y***

  • 我做足功课买了5200,在路上,北京代理小V的写过一个很详细的比较,蜗牛可搜来自己看。

    张***

  • 6300多了3个快捷键,不用自己调速度档位了和控制开关了。我觉得比较适合家里有老人的情况。

    R***

  • 5200有港版的,买回来直接插了就可以用,6300没有港版所以买回来还得配一个很大的变压器…

    女***

  • 5200香港有,6300有三个快捷健,开了以后可以去干自己的事,我用了6300,觉得有快捷键还是挺方便的

    宁***

  • 6200设计几个自动程序而已,基本没什么用,直接5200手动操作,反正都只是1分钟的事情。5200是公认的高性价比款。

    L***

  • 好奇怪為啥大家都不喜歡BLENDTEC?我家有VITAMIX,應該是5200這種,還有BLENDTEC,明顯BLENDTEC好用啊,還便宜。。。

    青***

  • 听说香港没有6300,所以俺就买了5200,好讨厌变压器,所以基本没比较,一听6300要变压器立马我就决定它可以滚粗了。听说6300可以高速状态下关机?[思考]

    贫***

  • 另,把IPHONE打成粉的广告应该是BLENDTEC吧,广告名叫“WILL U BLEND?",YOUTUBE 上有。我倒不知道V出过把IPAD打成粉的广告。。。如果有也只能说是仿B了。B这个广告大概起码有4,5年了

    青***

  • 下面说的有误哦,是vitamix才需要另配干杯。B是标配杯干湿通用的,可以另配的是twister jar,用来打比较浓稠、不用棒棒会卡住空打的酱体,比如花生酱、冰淇淋之类~家里两个都有,更爱blendtec,好看、智能、高度适合放厨房工作台。只是它是钝刀头,用来做food processor来切菜之类的话没有v好用

    E***