2号一大早到武昌站?

 2号一大早到武昌站,4.4号午后3点的武汉站的车,请网友帮忙安排一下这三天的日程,感谢!!

全部答案

  • 第一天的主题是武汉标志,游览黄鹤楼,武汉长江大桥,早上在武汉美食街-户部巷用餐,体验一下武汉人的赶早生活,午后要是有时间还可以去昙华林走走,感受文艺气息.第二天的主题是樱花之旅,推荐游览武汉大学,东湖和磨山一线,这些地儿都可以欣赏到樱花,感受浪漫气息,接着可以去晴川阁,欣赏一下汉江盛景.第三天汉口上游沿线一天,包括武汉百年老街--江汉路步行街,欣赏江景的好地儿--江滩公园,武汉生活秀的来源--吉庆街,和拍客评价很高的--古德寺.希望可以帮到你,望采纳,很感谢

    s***