东京新宿御苑前APA酒店怎么样?

 东京新宿御苑前APA酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 床很洁净,大澡堂很讚

    哎***

  • 洁净整齐,早餐我喜欢,不会太多吃到撑.太晚发现大门出来右转,很快就有地铁,走很多冤旺路

    钟***

  • 距离新宿中心步行10-15分钟,距离丸内线新宿御苑前站倒是很方便就两分钟路程吧楼下有浴池比较方便,因为茅房实在是小的水倒是很大很好每次洗完地上哒哒滴的,还不如下楼洗来得方便爽气。周围有和民和烤肉店,和拉面店,出门夜宵很方便就是工作人员英文不行,沟通起来略吃力总体来说还不错的,不过下次有机会入住的话还是想找交通位置更加优越的

    披***

  • 呃除了房间小到只能啪啪啪以外,其他都很屌!早餐不错!负一层的免费温泉也很赞!出门右手边五十米就是新宿御苑站地铁口子,对了出门右手边有家七轮烧肉老板极其逗逼,烧肉店虽然很平民,但是味道绝对不会让你失望,老板会几句中文逗逼的能喷饭!呃补一句,酒店收拾卫生的阿姨有一两位内地人,很不错,即便你不需要打扫,她们也会建议你打扫,然后会悄悄送你一瓶富士山泉(一般不送,因为自来水直饮,而且只有不打扫房间才会奖励一瓶水)

    李***

  • 很不错的酒店,环境很好,很舒服,性价比很高,酒店前台staff还很热心的帮我了,赞一个哟

    罗***

  • 房间好,周边条件好

    s***

  • 对公共交通特别是地铁不是太熟悉,不太能给客人提供准确的帮助!.特别棒,接待员态度积极!提供了有力的帮助!

    小***

  • 但交通位置来说算很方便,盥洗用品种类充足,浴衣干净!

    张***