东京新宿三丁目歌舞伎町好玩吗?

全部答案

  • 东京的歌舞伎町是一个不折不扣的娱乐中心:电影院、电动玩具城、DISCO舞厅、酒吧等等,从深夜到黎明,永远都是人头攒动,永远都是灯红酒绿。自从西武新宿车站25层大楼完工后,歌舞伎町的购物业也开始繁荣起来:商品琳琅满目的贝贝购物百货中心,各种时尚小店,还有与新宿最大的地下购物街相通的地下二层。此外,还与伊势丹百货公司、纪伊国书店等相连接。在歌舞伎町中央的喷水池周围,还有数十家电影院,东京上演的电影,几乎都可以在此看到。

    李***

  • 新宿歌舞伎町,位于新宿站东口,最接近的车站为西武新宿站。东京都营地下铁大江户线新宿西口站或东新宿站皆在附近。从新宿站东口向北走,越过靖国通,就是歌舞伎町的范围。包括歌舞伎町一番街剧场通(剧场通り),樱花通(さくら通り),西武新宿通(西武新宿通り),东通(东通り),区公所通(区役所通り)等。 歌舞伎町区内聚集许多电影院、酒吧、风俗店、夜总会、情人旅馆等,被称作“不眠之街”(眠らない街),到深夜依然灯火通明人来人往。合法与非法活动混集为歌舞伎町的独特气氛。

    牵***

  • 回到原宿站坐了地铁来到新宿站,这里是日本有名的红灯区:歌舞伎町一条街,路上有很多18岁左右染着黄毛的男孩子在拉客。看不到女孩子。据说这里鱼龙混杂,经常有些帮派的冲突。也不太欢迎中国人,不过偷偷的观察一下,国内的旅行团那是一车接着一车。。。。。。

    m***

  • 其实歌舞伎町就是一块非常热闹的地方,餐饮、娱乐、表演、电玩都有,大街上会有很多人来拉生意,男的女的都有,我们也就是来感染一下这里的气氛,逛一圈以后就走啦。本来是想回酒店休息的,后来突发奇想想去看看东京铁塔的夜景,新宿这里坐地铁也方便,而且回酒店的地铁正好也在东京铁塔附近,于是便搭了地铁,前往铁塔。

    高***