c盘documents and settings这个文件夹打

c盘documents and settings这个文件夹打不c盘documents and settings这个文件夹打不开

全部答案

  •   这是因为你没有管理员权限,首先确定你是否是用管理员的帐号登录系统的,如果不是的话,请用管理员帐号登录系统,这样问题就能解决。
        如果你当前用户是管理员的话,那么这个问题的关键就是你管理员的权限不够,因为那个文件夹是对最高权限的管理员才开放的。
      下面给出两种方法: 解决方法一:右击administrator→文件夹→安全,然后添加你现在的用户,权限为完全访问就可以了。(如果没有安全标签,请在文件夹选项中关闭"简单文件夹共享") 如果这种方法还是不行,请试试下面的: 解决方法二:打开我的电脑→工具→文件夹选项→文件类型,找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题,若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器”,打不开文件夹则选择“文件夹”)。
      点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”(这个可随意填写,如果有“open”且指向的是其他陌生的。exe文件则有可能指向的是木马,则选择“编辑”),用于执行操作的应用程序里填写explorer。exe,确定。
      然后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。 复制来的 呵呵 ~~。

    飞***

  • 可能中毒,你用瑞星等安全软件查杀下。

    c***

  • 你的是WIN7吗?要是WIN7的话,是正常的,这是WIN7为了兼容WINXP而留下来的,就像阑尾一样。