如何更改Documents and Settings中的用户文件夹名?

如何更改Documents and Settings中的用户文件夹名?如何更改Documents and Settings中的用户文件夹名?xp系统,因机主(管理员)更改,用户名已改名,但C:\Documents and Settings下现用户仍使用原用户文件夹C:\Documents and Settings\administrator.zhang,现在想改成C:\Documents and Settings\ ,如何修改?(系统拒绝直接重命名)

全部答案

  • 1.现有用户A
    2.新建用户B
    3.要重启计算机,进入用户B
    4.删除用户A
    5.重启,用户A文件夹就删掉了
    同样上述内容
    补充:将先将administrator.zhang下桌面的文件和快捷方式先复制至别处
    进入 后再将桌面内的文件复制到现在的桌面
    可以省去在重新建立快捷方式的麻烦

    去***

  • 1.现有用户A
    2.新建用户B
    3.要重启计算机,进入用户B
    4.删除用户A
    5.重启,用户A文件夹就删掉了

    安***