考什么大学好啊

明年要上大学了,老师要我们先找好目标
可是我不知道哪些大学好哎?

好评回答
    考什么大学好啊
    能考清华北大最好
    不行,考香港大学
    再不行,考哈佛牛津
    再不行,考火星专科技术学院

    Α***

其他答案

  • 最好的学校不是名牌大学,而是适合你自己的大学,我感觉是这样的,人人都向往名牌,哪里有那么多的人都能上呢,适合自己的就是最好的,试金石不一定是最有名的。。。

    小***

  • 北京: 清华大学,        北京大学
    浙江: 浙江大学
    天津:南开大学
    上海:复旦大学         上海交大  同济大学
    西安: 西安电子科大     西安交通大学
    长沙:国防科技大学
    武汉:华中科技大学

    2***

  • 这个吧必须要看你自身的水平而下定论!

    二***

  • 自己量体裁衣,定个适合自己的目标,最好是跳一跳可以摘到,不要太高也不要太低。因为不知道你的情况不好给具体建议,上面是一个准则,祝你成功!

    d***

  • 如果能的话我希望你来我们中山大学吧,只有亲自体会你才会知道到底好不好。反正在同一些同学聊天中发现我们学校很不错

    沐***

  • 最好当然是北大清华啦 不过也要看自己实际情况哦

    2***

  • 看你自己的水平,当然是清华好啦

    雪***

  • 当然是北大清华复旦浙大好。

    b***

  • 看你自己的水平了,假如你们学习去年的第一名考了武汉大学,你就想想你的水平和他有什么差距,大概能够达到哪个水平,然后再找学校上!

    1***

  • 这种问题要看你自身的情况了  文理科是不一样的  不过近年国际金融方面的专业蛮吃香的

    2***