周末 学一下日语口语

我10月份要去日本旅游,因为比较喜欢日本的文化,所以想要去玩,但是自己日语一点也不会,想在十月份之前学一下日语,就是能够进行最基本的交流就可以,不用太复杂的,在网上查了几所学校,有南大街的扬格外语学校,说是比较正规的,还有一个什么樱花学校,不知道大家有没有了解的,麻烦给介绍一下吧...

全部答案

  • 我建议你先试一下免费的点读机,双福语音浏览器。看看对你帮助有多大?兴趣是最好的老师,只要你喜欢,一定可以学好,学习外语,不一定非要花钱!如果是零基础学习日语,推荐你用双福语音浏览器,安装一个日语发音,就可以读出很好的日语发音了,首页集成了日语学习栏目,你可以从那里开始你的日语之旅,如果没有你喜欢的句子,你也可以先把你要练习的话写出来,之后发到你的博客上,在用双福语音浏览器点读,多听几遍,比较一下那一次发音比较完美就ok了,一分钱不花,你就拥有一台免费的日语点读机和一位24小时在线的日语家教!你一定可玩转日本

    n***

  • 樱花学校是很不错的 ,但是费用很贵的哦
      可以看看新世界的,也是很不错.

    2***

  • 据我所知樱花日语学校是不错的,规模比较大,师资力量也比较雄厚,学习效果也比较好,就是有点贵

    小***