大伙看什么样的3D电视用着是比较放心的?

大伙觉得现在买啥样的3D电视不用担心健康问题,用着比较放心呢?

好评回答
    这几天我也在张罗着买3D电视,朋友推荐我买台不闪式的;据说这种3D电视采用的技术比较成熟,通过面板实现效果,画面十分稳定,也没有重影、拖影的现象,观感非常舒服,另外它的眼镜经过技术改进也无需安装电池了,戴起来轻便了,非常舒服,也不会有辐射了,健康系数比较高,而且“3D电视网站媒体评测活动”中,它也受到了各大媒体的好评,我觉着这种的用着应该挺放心的,要不楼主也去看看?

    2***