什么样的电视才让老百姓放心?

好评回答
    现在一般买液晶电视都买ISP硬屏的,而不是看品牌,看的是质量

    l***

其他答案

  •   消费者青睐IPS硬屏IPS硬屏液晶电视更受消费者青睐     一直以来,IPS硬屏技术因动态清晰度高、色彩还原准确和可视角度大等方面的突出优势,受到专业人士的青睐。能够接收数字高清转播信号、满足动态全高清的IPS硬屏液晶电视,更成为消费者观看比赛的首选。
      现在,消费者进入卖场选购时,都会注意IPS硬屏这一指标,并亲自鉴别和验证。“买液晶、看面板、摸一下、选品牌”已经逐渐的深入人心,一股IPS硬屏热潮正在市场中蔓延开来,IPS硬屏作为一个新的液晶技术品牌更是势不可挡。专家分析,42英寸液晶电视之所以有如此的人气,除了其尺寸上的优势以外,大部分产品使用IPS硬屏液晶面板也很重要。
       Full HD+120Hz动态高清概念渐成性能新标准在众多显示技术中,IPS硬屏技术可以最大限度的发挥FHD和120Hz的优势。在最新发布的评测报告中,技术专家们一致认为:IPS硬屏能够出色的表现动态高清画面,特别适合运动图像重现,无残影和拖尾,是观看数字高清影像,特别是快速运动画面的理想载体。
      对于消费者来说,高技术、高性价比、服务质量更好的品牌当然更受欢迎。

    j***

  • 我家的是IPS硬屏的,海信的很好用的啊,它是以电视其家的,也是国产的,支持国产的。。。

    t***

  • TCL 海尔 海信 长虹都不错

    w***

  • 现在最好的品牌是海信液晶电视(Hisense)

    y***

  • 最好还是不要买液晶的,因为液晶电视的技术还不是很成熟,最重要的是如果坏了,换一个屏就得3000~4000,这样的话就可以在买一个新的了

    c***

  • 十大液晶电视 1 索尼SONY液晶电视 (世界品牌,全球高端显像生产商,国家免检产品)2 三星SAMSUNG (中国驰名商标,国家免检产品)3 海信Hisense液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 4 夏普SHARP液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 5 LG液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 6 TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 7 创维SKYWORTH液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 8 东芝Toshiba液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 9 海尔Haier液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 10 飞利浦PHILIPS液晶电视 (中国驰名商标,国家免检产品)

    c***