不学习就能说一口流利英语的方法

不学习就能说一口流利英语的方法?

好评回答

其他答案

  •   It is pretty easy and quite possible!
    这是非常容易和极其可能的事!
    You may start like this and do as the following:

    你可以这样开始并按照下面的来做:

    Breathe deeply and softly and slowly
     深沉、轻柔、缓慢的呼吸
    Concentrate  all your energies on the study of English。
       集中全部精力于学习英语上 Put your head and body slowly and gently to the comfortable pillow and bed 将头和身体缓慢地、轻柔的放到舒服的枕头和床铺上 Slowly close your eyes and begin to dream 慢慢闭上双眼,并开始做梦 In your dream,nothing is impossible。
       在梦中,一切皆有可能。 As someone says,the easiest way to make your dream come true is to begin to dream。 正如有人所说的那样,实现梦想的的最容易的方法就是,开始做梦。

    2***

  • 学英语的话,推荐去乐知英语,他们的模式不错,采用的是真人在线互动教学模式,有电脑就可以在家上课了,很方便的!!你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况,也可以免费旁听啊。

    s***

  • 从小就生活在说英语的环境里就可以了

    l***

  • 不可能!!天下没有不劳而获的事!!你还是多读读英文来提高口语的能力吧!

    2***