怎样说一口流利的英语

我是一名学生,学了几年的英语,但就是说不出来

好评回答
    英语说不出来是因为少说,没有语境说出来
    有机会可以跟其他人一对一的练习,有条件的话跟外国人交流学习就更好了
    实在没有就试试这个网站吧

    跟老外一对一的交流学习,让自己大胆的把英语说出来

    9***

其他答案

  • 先从中式英语开口说,然后再规范起来,Understand? you can do it,believe yourself.speaking then communication.

    嘉***

  • 多看,多读,多听,多说,多多益善,最后很重要--脸皮要后,不要怕出错,对自己要有信心。

    茄***

  • 听,说,读,三样,一个不能少!!!要想学好英语,首先要从听了入手,听得多了,自己就有点感觉了,然后就是读,坚持每天读几篇美文,多看些外语杂志,,最关键的就是说了,要敢说,不要怕自己的发音不好而不开口,那样你的英语永远没有提高的,要把能用英语说的日常的东西都说出来,进步就在你所做的美一天...相信自己,不要怕别人对你的看法..

    2***

  • 英语学习是相对的,有进才能有出。至少你要发音准确。
    大声朗读是必要的,可以先从简单的新概念开始。如果真的说不出来,就多看看英文电影,听发音比较准旋律慢的英文歌。唱出来。
    等你听自己说英语想说中文一样习惯的时候,你就成功一半了。
    加油~

    1***

  • 关键要说啊,语言是个长期活,不交流就得不到提高,有条件的话找个有语境的地方,反正靠想是不行的

    n***

  • 以我这几年在美国的生活经历,我觉得发音固然重要,但是用地道的英语表达更为重要。这就是为中国人老嘲笑印度人的口音,而美国人却觉得跟印度人交流比跟中国人交流更为容易的原因。如何用地道的英语表达呢?这就需要扩大词汇量;提高阅读能力,读英文教科书,英文报纸(纽约时报等);看英文电影、电视,学习日常生活的英语表达。

    神***

  • 用兴趣带动学习,多看美剧,多听英文歌,并且让自己进入那种氛围,先将自己的口语发音都发标准了,再试着与老外交流,我有个朋友是直接住到一个老外的家里,只用了一年多,英语就十分的流畅,不用出国,现在很多外国人都已经住到中国来了,呵呵。祝你成功

    小***

  • 你需要知道,这件事是从‘糟糕’开始的,你甚至不需要身边的人听懂,喊出来,建立自信,当自信足够多,他们自然看得见你的闪耀

    h***

  • 你怎么学的,你一定没用心学,所谓专心致志,你英语不好,语文该好点吧,建议你把单词背的滚瓜烂熟的,虽然苦,大家都怎么来的,总之基础最重要,are you ready?

    我***

  • 大声 快速的朗读..找语感..

    2***