电脑加内存条问题

想给机子联想家悦U4001A加内存条,怎么加,要到联想店里加吗? 现在机子反应慢,网速也慢,请各位高手帮帮
   我的内存类型:512M DDRII533
1. 在市场中这样的内存条都是有多大的,什么牌的好 ,价格多少
 2.自己在家里能加吗?   怎么样加?  要注意什么
3.我的主机原有的是DDR2   533HZ的     加内存条能不能用DDR2 的其他内存主频的? 如果能,应怎样操作?

    恳请各位高手逐一回答      谢谢喽

好评回答
    DDR533 目前没有新的了  现在都是主流三代内存基本是 1333 的 , 你可以去二手市场上淘淘看 , 内存只要兼容就可以了能点亮基本问题不到 , 翻新的也可以用的 , 去赛格电脑城看看或者赛格在线查查 !  价格估计100左右 , 533 基本都是512M的 !

    2***

其他答案

  •      买金士顿,只是市场上90%是水货,奸商太多了,什么都有假的......

    o***

  • 考虑到兼容性的问题你可以选择购买DDR2 800的内存2G或者2条2G随你喜欢,你的板子支持DDR2 533的条子, 800的插上会自动降频,但不影响使用,你原来的512的可以珍藏也可以二手市场处理掉,目前DDR2 800的2G条子行货在130-150左右。

    辽***

  • 想给电脑加内存条,建议 你到电脑市场上自己去买,比较便宜,可以考虑升级DDR2  800的2G内存条。

    b***

  • 过保了就随便了

    y***

  • 切记频率一定要相同~ 如果平台不错可以考虑升级DDR1333 4g的~最近价格回落很快~~

    2***

  • 自己加。
    两条不要共用哦,除非你喜欢死机的感觉。
    ddr2的1g,2g的都有,记住频率不要变,就是533,推荐买2g的,很便宜,200之内搞定,二手的也没事,也不必在意牌子的,这是低档内存,差距不大。
    断电,拆机箱,内存两端的扣子向下向外按到底,内存条即可轻松取出,插内存,按到底,这个时候扣子会自己和上,装回机箱,插电。

    z***

  • 1.到淘宝搜“DDR2”都知道了。没必要用好牌子的,原先是ramaxel牌,还用记忆科技吧。买667的1G或2G的都可以。
    2.插到底,两边的卡扣进入内存开口。可以自己插。
    3.可用其它频率的,不用操作,自动降频。
    4.内存不贵,可以丢掉原来的,用2条其它牌子的相同的1G800的条更好,频率还可以上去。共大约100元左右,因为可以用AMD的专用条,它便宜。
    5.淘宝上买,说好不兼容可以退,买退货保险,不会难过。

    l***