18岁初中毕业,现在在厂里上班?能去学点什么呢?

女,18岁初中毕业,现在在厂里上班?5点就下班了,能去学点什么呢? ] 唉,当初可选择错了。希望现在还来得及。
女,初中毕业,现18岁了,目前在厂里上班,每天5点下班,每天下班了能去学点什么技术呢? 最好是能够有个什么证的?、。

好评回答

其他答案

  • 女生的话我觉得财会挺好的,还有化妆师也挺好,我就挺想去学化妆,以后自己做自己的老板,开一个工作室,自由,挣钱也可以。

    2***

  • 你现在还很年轻,是应该要去多学学的,你有这样的想法本身就是一个进步了。作为一个女生,你可以先去学电脑,掌握电脑的基本办公知识,去找一份时间比较宽裕的工作。然后再去找自己喜欢的去学

    z***

  • 1.读夜大,慢慢的读上去。可以选择文秘专业,数控机床什么比较热门的。
    2.糕点师,西餐师
    3.美容美发师
    希望能帮到你

    沉***

  • 学个专业很要紧,俗话说得好,有业不愁穷,什么是你感兴趣的就学什么。

    春***