大盘短线将要回跌了,2600点有压力,中线买点不出现,千万不要买股票啊!!!

全部答案

  • 有充分的理由显示,牛市即将开启。金融危机三周年已到,尽管全球经济复苏缓慢,但是中国正在采取积极的行动,避免受到全球经济增长缓慢的显著影响,从大盘看三年线很快就能走平了。世界经济的萎靡对我国影响肯定是有的,比如出口导向型企业,但作为导火索的保障性住房建设正在开启投资洗牌历程,换句话说,中国每年的投资总量是一个常量,常量之内的资金向何处流动决定了消费导向和新经济发展是否成功再举可持续发展大旗。个人观点,房地产企业资金要分流到新经济中去,新兴产业可操作性的优惠政策似乎没有出来,房地产公司还在观望,但不断有转型开矿的报道,如果优惠政策已经出来了那是我没看见。想来想去,新兴产业能最快成气候的我觉得是智能建筑、建筑节能这一块。下来还要好好研究哪些新兴产业是容易最快见效的。

    4***

  • 如果明天大盘往上走还有上涨空间,如果下跌可能要调整几日。
    明天关健一天多头,空头相交谁在上方决定做多做空。

    交***

  • 大盘是靠政策走出来的,不是测出来的

    天***

  • 明天会收小阳线

    圆***

  • 真的假的,目前应该以震荡为主

    x***