600212,目前微套,明天和本周如何操作。

请稍微详细点,谢啦。

好评回答
    600212,中期每股收益0.027元,主要是有资产注入的预期炒作。该股近期放量上攻,但这两天抛压也明显增大,如果明后两天能再次冲高,可考虑择机减仓,谨防冲高回落。

    刚***

其他答案

  • 从K线形态看,有调整要求,我建议再冲高时抛掉,换一个在低位刚刚启动的个股,随机应变。

    东***

  • 老师的股民群【2572832】看自己手中个股主力状态,了解资金动向!跟踪热点板块操作!掌握好自己票的买卖点!至尊数据分析。一切尽在股民交流群!

    2***

  • 短线强势股,持续性可能较差,逢高就减仓.

    h***

  • 我也持有部分这个股票,都是波段操作。高就抛部分,低就再买入一些。我感觉里还有部分主力,这只股票还可以再涨一两块没有问题。不过今天有一个大卖单,感觉有些主力开始出货了。

    大***

  • 建议一旦由微套变为微利,就先逢高出局!江泉实业重组成功距离实质性赢利还有较长的路走!应该做波段!

    善***

  • 多头行情,加速上涨趋势,群146294851不错,早盘前都有好票提示,相关的资讯让我们更好把握手中的票。肯定对你有所帮助,验证信息100

    自***

  • 逢高建议卖出
    看600248

    东***