请教烧怪高手如果在绿服的话,多少级可以去烧怪

我们是6人团,1人类巫师,2黑巫师,1XL,1工匠,这样的队伍请大家告诉我20+以后的烧怪地点谢谢

好评回答
    由于你方队伍组成级别普遍较低,因此最好选择半血群体怪区域,如:
    朗克蜥蜴人栖息地:怪物级别20级左右,队长有24级
    雄性蜥蜴人兵营:怪物级别25-30级,族长有30级
    哈图蜜蜂窝:怪物级别30-40级
    冥界的曼妥罗草区域:怪物级别35级左右,普遍怕火系魔法
    也可以选择室外空旷地,如:
    荒废的营区:怪物级别30级以下
    兽人兵营:怪物级别35级左右,2倍血怪
    荒原:烧蜥蜴,35级左右怪
    狄恩城周边:30级左右
    奇岩城周边:鸟妖,兽人,食人妖、美杜莎、亚龙,怪物级别在30-40级之间
    冥界:烧蜥蜴与死亡之树

    j***

其他答案

  • 你说的只有5人啊,如果你们6人有4个WS,25级前可以去土营,不过一次顶不了多少只,所以建议在狼营,不过狼营主动怪少,不好引;WS25学了2级火焰后就在土营烧吧,不过建议你再多组2个WS,最好能组个会群定的兽法(增加安全系数),这样的话效率就高了。

    f***