奇瑞a31.6dvvt尊贵型北京中金多少钱 能不能分期付款,最低首付多少

外地在北京中金汇通买车,能挂外地拍照吗?有那么便宜吗?到了那里会不会再加另外的费用?

全部答案

  • 可以,但是便宜贷款买车不是很划算。是否能贷款需要根据你的个人资质来确定,贷款买车首付至少要车价值的三成以上,同时由于前期需要贷款买车手续费,建议准备四成以上的首付。同时贷款买车期限一般是三年,最多不能超过五年。贷款买车利率一般在7.4%以上。
    由于不同银行或者贷款公司贷款买车利率均有所差异,贷款买车手续费也有所不同。因此不同申请人资质有着不同的情况的。此时建议您直接在易贷中国申请贷款买车,这样一笔贷款对接多家银行,因此我们可以找到最适合您的贷款方案,最省钱的贷款方式。
    参考资料:

    易***

  • 2010款 A3两厢 新 1.6DVVT—MT 尊贵型 补贴  手动 8.28万 北京优惠7000元  外地人在北京贷款买车必须有北京市楼房房产证  可以挂外地牌照  按贷款购车计算最低贷款额首付3成 您需要首付54,655元 月供1,272元(36个月、3年)
    总计花费100,447元 比全款购车多花费4,392元

    易***