爱问知识人 爱问教育 医院库

歌词中有“那首歌这样唱....”是什么歌

首页

歌词中有“那首歌这样唱....”是什么歌

提交回答

全部答案

• 歌曲:感谢华健 歌手:刘嘉亮 专辑:《亮·情歌2》
    部分歌词:
    这首歌是这样唱的:
    爱到尽头,覆水难收,
    爱悠悠,恨悠悠...
    歌曲:天黑黑 歌手:孙燕姿
    部分歌词:
    那首歌好像这样唱的
    天黑黑欲落雨
    天黑黑黑黑
    歌曲:幸福恋人 歌手:宪明&沈丹丹
    部分歌词:
    有首歌这样唱相爱的人不受伤
    有句话这样讲相守的人不能忘
    歌曲:天空的颜色 歌手:js 专辑:《遇见未来》部分歌词:
    未来的变化谁会知道
    记得有首歌是这样唱的

1***

•   歌曲:天空的颜色   
    歌手:JS   
    作词:陈忠义   
    作曲:陈忠义   
    选自专辑:遇见未来
    火车厢一列列经过了隧道   
    风轻吹有木棉的味道   
    探着头数一数旧时的街道   
    我们的故事有多少   
    疏离的城市   
    和轻狂的年少   
    苦的甜的只有自己知道   
    有一个声音不能忘掉   
    还记得外婆对我轻轻唱   
    孩子不要忘记了   
    人间的遭遇有它的规则   
    有一天当世界都变了   
    别忘记天空原来的颜色   
    水稻田阳光下追逐的嬉闹   
    小河边放只船水中漂   
    蒲公英吹散了像雪随风飘   
    那属于夏天的记号   
    长大了以后   
    你会不会忘掉   
    我们要勾勾手约定才好   
    未来的变化谁会知道   
    记得有首歌是这样唱的   
    孩子不要忘记了   
    人间的遭遇有它的规则   
    有一天当世界都变了   
    别忘记天空原来的颜色
    不管这首是不是你要的,但是这首也很好听的。

1***

•   歌曲:幸福恋人
    歌手:郑源;沈丹丹 专辑:擦肩而过 
    (郑)轻轻的我唱首歌
    送给最心爱的你
    让你聆听这个世界的美丽
    慢慢地用心听
    冰雪融化的声音
    艰辛的路程还有我陪着你
    (丹)亲爱的我谢谢你
    陪我共度夜的黑
    拂去我心中深深的伤和痛
    我会去用心听
    慢慢感受你的心
    有你的爱在身边如影随行
    (郑)有首歌这样唱相爱的人不受伤
    (丹)有句话这样讲相守的人不能忘
    (郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光
    (合)幸福写在脸上
    (郑)有首歌这样唱我会爱你到天荒
    (丹)有句话这样讲我会做你的新娘
    (合)让我牵着你一起唱
    (郑)亲爱的我谢谢你
    陪我共度夜的黑
    拂去我心中深深的伤和痛
    (丹)我会去用心听
    慢慢感受你的心
    有你的爱在身边如影随行
    (合)幸福写在脸上
    (合)让我牵着你一起唱
    (合)幸福写在脸上
    (合)让我牵着你一起唱
    (合)我们要做一对幸福的恋人。

3***

•   是孙燕姿的天黑黑
           天黑黑  
    作曲:李?戚?作词:Kate&April 
    我的小时候 吵闹任性的时候
    我的外婆 总会唱歌哄我
    夏天的午后 老老的歌安慰我
    那首歌 好象这样唱的
    天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑
    离开小时候 有了自己的生活
    新鲜的歌 新鲜的念头
    任性和冲动 无法控制的时候
    我忘记 还有这样的歌
    我爱上 让我奋不顾身的一个人
    我以为 这就是我所追求的世界
    然而横冲直撞被误解被骗
    是否成人的世界背后 总有残缺
    我走在 每天必须面对的分岔路
    我怀念 过去单纯美好的小幸福
    爱总是让人哭让人觉得不满足
    天空很大却看不清楚 好孤独
    天黑的时候 我又想起那首歌
    突然期待 下起安静的雨
    原来外婆的道理早就唱给我听
    下起雨 也要勇敢前进…
    我相信 一起都会平息
    我现在 好想回家去
    。

1***

• 歌词中有“那首歌好像这样唱的”是《天黑黑》这首歌。

x***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲